Das Team

DSC 0353Gruppenbild der Bewerbsmannschaft bei den  Deutschen Feuerwehrmeisterschaften in Rostock 2016

Das Training der Bewerbsmannschaft findet ganzjährig auf den Sportplätzen in Ruppach-Goldhausen und Boden statt. In den Wintermonaten treffen wir uns zum Feuerwehrsport in der Turnhalle Ruppach-Goldhausen oder im Feuerwehrgerätehaus.

Wir suchen auch auf diesem Weg neue Mitglieder!

Einzige Voraussetzung ist das Eintrittsalter: 16 Jahre !!

Unser Angebot:

Sportliche Betätigung, gute Kameradschaft in einem motivierten Team, Teilnahme an spannenden Wettbewerben im In- und Ausland.

Kontakt:

Kommt einfach vorbei –