G3.2 Gefahrstoffaustritt

FF Ransbach-Baumbach
        FF Heiligenroth
          FF Görgeshausen

Bei einem niederländischen LKW, der in einer Haltebucht in Nentershausen zum Stehen kam, trat eine zunächst unbekannte Flüssigkeit aus. Da es sich vermutlich um Gefahrgut handelte wurde Großalarm ausgelöst.

DIe EInheit Ruppach-Goldhausen wurde alarmiert um die Dekonstelle für den CSA-Einsatz aufzubauen.

Diese wurde auch umgehend aufgebaut, konnte aber zeitnah wieder abgebaut werden, da sie nicht mehr benötigt wurde. Daher war der Einsatz auch zeitnah wieder beendet.