eiko_icon B2.03 Fahrzeugbrand

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand

56412 Ruppach-Goldhausen, Südring 1
Datum 29.03.2021
Einsatzdauer 2 Std. 23 Min.

Durch einen Firmenmitarbeiter wurden bei Aufräumarbeiten im Laufe des Tages diverse Gegenstände in einer Feuertonne verbrannt. Vermutlich durch die starke Hitzeentwicklung, die von der Feuertonne nach mehreren Stunden ausging, gerieten mehrere Paletten mit Kunststoffteilen in Brand. Durch die hieraus resultierende starke Wärmeentwicklung wurde ein in der Nähe stehender LKW sowie ein Stapler nicht unerheblich beschädigt.

Mittels Wasser und Schaum konnte eine Ausbreitung des Feuers verhindert und der Brand abgelöscht werden. Durch die Hitzeeinwirkung wurden neben den verbrannten Gegenständen auch ein in der Nähe stehender LKW erheblich beschädiigt.