eiko_icon F3 Gebäudebrand

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

56412 Boden, Schulstraße
Datum 12.03.2021
Einsatzdauer 2 Std. 15 Min.

FF Heiligenroth

Vermutlich durch die falsche Entsorgung von Asche aus dem Ofen geriet ein Carport in Brand. Durch die Hausbewohner konnten noch im Carport befindliche Fahrzeuge entfernt und so vor einem Schaden bewahrt werden.

Der Carport wurde erheblich beschädigt, das Feuer griff auch auf den angrenzenden Dachüberstand über. Der Dachüberstand und zwei Fenster wurden beschädigt, das Haus an sich konnte aber gerettet werden und ist weiterhin bewohnbar.