eiko_icon H 1.09, Wasser im Keller

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

56412 Ruppach-Goldhausen, Hauptstraße 34
Datum 30.12.2020
Einsatzdauer 2 Std. 27 Min.

TH

Durch den Eigentümer eines Wohn- und Geschäftsgebäudes wurde festgestellt, dass der Keller des Anwesens ca. 8-10 cm hoch unter Wasser stand. Mithilfe des Wassersaugers wurde das eingedrungene Wasser aus dem Keller befördert.

Zudem wurde ein im Außenbereich befindlicher Sickerschacht mittels Tauchpumpe entwässert und so ein Nachlaufen des Grundwassers ins Gebäude unterbunden.