eiko_icon F2 brennender LKW

Datum 18.01.2020
Einsatzdauer 43 Min.

FF Heiligenroth

Durch einen Verkehrsteilnehmer wurde der ILS Montabaur eine Racuhentwicklung von der Ladefläche eines LKW auf dem Parkplatz der Firma Bellersheim gemeldet. Vor Ort wurde festgestelllt, dass es sich nicht um ein Feuer sondern um Wasserdampf handelt, da der LKW mit warmen Erzeugnis aus der Bioverärungsanlage beladen wurde.

Der LKW wurde an einer anderen Stelle auf dem Firmengelände geparkt um weitere Alarme zu verhindern.

Die eingesetzten Kräfte konnten zeitnah den Einsatz beenden.